山風團飯,香港紅擔一名,死忠紅紫西皮!順逆皆可,潤翔/翔潤,兩位S大爺互換位置並無不可。副cp竹馬,sk還好,天然無反感,只要不拆我西皮就可以了!

喜愛寫作,但文筆略渣而且速度慢,注重故事情節及時間軸。素食店東主,但「齋口不齋心」,會燉素燒肉。時間許可有的話會寫一下,若果喜歡請多多留言,寫下意見感想!若沒人欣賞,寫手怎會開心繼續寫文呢?所以不要吝嗇的你回覆,這才是我的動力!

雖有其他馬甲,但撐A團時也只會用同一ID,不論在何處也是嵐色Godzilla!歡迎勾搭,但請先報上名來,否則可能會被哥斯拉無視!

【JS】《天敵》- 第七章:康復

第七章:康復 - 5

其實自我從人類世界走到這個寵物世界之後,我的睡眠質素一向都不好。先前因為翔君而煩惱是肯定的,然後就因為受傷而睡得不穩。雖說有翔君在身邊應該可以睡得很甜,但痛感卻令我在轉身時都會痛醒。最初的一兩天,翔君還因為自己轉身把我弄醒而懊惱著,我花了不少時間才好好把他開解。慶幸翔君還是善解人意的,他知道責怪自己也會令我不快,所以就乖乖從了我這個病人。

當傷口遂漸康復,加上獸醫處方的止痛藥,痛醒的頻率已經慢慢減少。前一天已經可以一睡到天曉,可是由於從昨天療程完結,在不小心碰到傷口的情況下,昨晚我再一次痛醒。雖然我沒有告訴翔君,可是從那深深的黑眼圈,翔君就得知我睡得不好。感受到愛人關心及愛意,那種自然流露的溫暖使我自然甜在心頭。擁著殘留著翔君味道的小布塊,我睡了一個很安很甜的午睡......

不知過了多久,我終於從熟睡中醒過來。雖知道午睡向來都比晚上的正常睡眠要得香,可是這樣子的昏睡真的很久沒有試過了。我打了一個呵欠,伸了一個大懶腰,便開始尋找幾小時沒見的翔君。四周張望,我發現翔君其實就在不遠處。他蜷身在我貓窩掉了出來的一塊被角上,用圓圓的PP朝著我,實在太好可愛太誘惑了!難怪連駿太郎也大叫了一句「かわいい!」

可是我越看越覺得不對勁,翔君看來並沒有睡著,他蜷著身子微微在顫。突然驚醒的我顧不得自己身上有傷,立即跑到翔君身邊看過究竟。誰不知收入眼底竟然是一雙捧著肚子,滿頭是汗的小倉鼠!我一下子都慌了,不知所措地問:「翔君!翔君?怎麼了?你沒事嗎?」

聽到我的聲音後,翔君放鬆了蜷曲的身體朝向我說:「潤,你醒了?」

看著翔君的手沒有離開肚子,而且回答我的聲音微弱,我的心已經抽作一圈緊張地問:「是的!我醒了,被你嚇醒了!快告訴我發生了什麼事呢?」

翔君雙眼皺了一下,這個動作正好拉緊了眉頭,看起來十分痛苦。他有氣沒力的回答我:「沒什麼,只是有一點點肚子痛罷了。」

「一點點?你大汗淋漓還說是點點?」看著翔君痛得滿頭是汗還說是一點點,和現實中把所有事都往身上扛的翔君一模一樣!有的時候我真想想研究一下,究竟是少了一根會痛的神經?還是多了一條會隱瞞痛楚的神經。不過這都不是現在要考慮這些事情的時候,更重要的是找出翔君為什麼會突然肚痛得那麼厲害。靈光一閃,我想起剛才翔君說過肚子餓了,難道喝了牛奶後有什麼問題?還是不夠飽,再吃了不該吃的東西?實在沒時間多想了,幹脆直接問:「翔君,快告訴我,當我睡著了時候你是否吃了什麼?」

也許感受得到我的翔君焦燥,翔君回答也沒有絲毫遲疑:「就是喝了牛奶,可是吃開了之後還是覺得不飽,剛巧看到放在旁邊已開封的乾果,就順勢抓出來吃了。這個牌子平常我也有吃過,應該沒問題的。」

「乾果?」聽罷我立即走去查看一下,是否食用日期有誤?是否已經生蟲?還是...?沒有靈活的人類手指,我只有撥弄乾果的包裝袋仔細看一下。除了發現日期無誤之餘,一隻小昆蟲的蹤跡都找不到,我只有再查看一下乾果成份說明:小麥,葵花籽,蘋果乾,香蕉乾,橙乾...等一下!橙!!!!「翔君你告訴我,你是否有感到腹脹,有被物件阻塞,腸胃動不了的感覺?」

翔君想了一下就回答:「你說起來倒真的有...」

難得確定了原因的我打斷翔君的話:「我想是真的乾果的問題呢!傻瓜翔!這種乾果吃不得呢!」

沒有聽懂我在說什麼,翔君一臉懵迫的說:「可是平常大野小姐給我當小吃也沒問題的...」

我一下子激動了:「笨蛋!因為你平常吃的時間沒有和牛奶一起,雖然還不能確定,但有種說法是牛奶不能和橙一起吃的,會對腸道做成影響的,現在怎麼辦呀!」

可能是這個世界的松本潤從來都沒有這樣大聲,被兇了的翔君完全呆掉了,一句話都說不出來。看著本來就已經身體不適的翔君,因為我的亂吼而心靈受傷,我的心立即被重擊了幾下。意識到自己做出了傷害翔君的事,我開始失去方吋:「對不起翔君!我不是想大聲的,只是現在駿太郎不在,我又不能帶你出去看獸醫我實在不知道應該怎樣做...。雖然找到原因,卻沒有應對方法,我...我...我...」難得哄得翔君回到身邊的我,既在擔心著他的身體狀況,更擔心會嚇得他再次跑掉,腦內的胡思加亂想不停在恐嚇我,嚇得我都就要哭了。

(TBC)

****************

Freetalk:
大家別要給我寄刀片~我怎可能捨得讓櫻井吱受傷的?
這次小倉鼠不會有事的~請相信我!
可能大家看起來這裡有點虐,的其實這章末才是最甜的地方!
(天:空多尼?哥:最少我自己認為是!)

之前說好一星期內更文,到頭來還是變成一星期才一更,果咩!
因為工事實在太忙了~所以影響更文速度,希望大家見諒~
不過第七章也只剩下一更,接下來就第八章了~
感覺好快會完結~不過在結文前我應該會開SJ的新坑~
希望JS黨不要嫌棄呢!! 

~哥斯拉~

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 嵐色godzilla | Powered by LOFTER