山風團飯,香港紅擔一名,死忠紅紫西皮!順逆皆可,潤翔/翔潤,兩位S大爺互換位置並無不可。副cp竹馬,sk還好,天然無反感,只要不拆我西皮就可以了!

喜愛寫作,但文筆略渣而且速度慢,注重故事情節及時間軸。素食店東主,但「齋口不齋心」,會燉素燒肉。時間許可有的話會寫一下,若果喜歡請多多留言,寫下意見感想!若沒人欣賞,寫手怎會開心繼續寫文呢?所以不要吝嗇的你回覆,這才是我的動力!

雖有其他馬甲,但撐A團時也只會用同一ID,不論在何處也是嵐色Godzilla!歡迎勾搭,但請先報上名來,否則可能會被哥斯拉無視!

【JS】只想你不知道 *ABO世界觀*(二)

【JS】只想你不知道 *ABO世界觀*(二)

前言:

*此篇為ABO的世界觀!
*此篇為ABO的世界觀!
*此篇為ABO的世界觀!

(重要事情要再說三次!)


田川奈月,日本近期急速冒起的新晉女星,擁有著令萬千男子拜倒石榴裙下的美貌及甜美笑容。但外表並不是她唯一武器,其聰明才智才是最受讚賞的優點。田川演出經驗雖然不多,但憑著其極高的學習能力,很快就掌握到演戲的精隨,這就是她能在短時間內攀到第一女主角的重要因素。松本今次主演的劇目是愛情劇,男女主角的對手戲絕對不少。田川以往拍攝的都是青春校園喜劇,不懂得如何揣摩對愛情充滿憧憬的女主角一點也不出奇。


不知不覺他們已經練習了十五分鐘,劇情發展到有接吻鏡頭,在現在孤男寡女的情況下,松本很想推卻,但田川卻以沒演過為理由,希望松本能夠配合試位練習,務求令自己能更容易投入角色感覺。


‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧


「慎悟,其我一直都喜歡你,只是...只是你不知道...」


「美咲,其實我一直都知道,而且我也...」


‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧


根據劇本,美咲會以驚喜眼神抬頭望著慎悟,然後慢慢地閉上雙眼送上蜜唇。慎悟亦會同時緊緊的擁抱著這位剛表白的新戀人,然後開始纏綿的擁吻......


就在此時,本來等待著男方擁抱的女主角竟然突然間擁著男主角吻上去,等一下!這 ─ 已經完全是脫離劇本的劇情!


來不及反應的松本被田川奈月突然其來的偷襲嚇得呆了幾秒,透過對方熾熱的雙唇,他隱約發現一絲令他不安的味道。一陣強烈而甜美的Omega訊息素,正透過對方這個熱吻傳送過來。這個刺激的訊息令松本立即清醒過來,他立即推開面前的田川驚訝地說:「田川小姐……你……?」


被推開的田川顯然很享受剛才的那個一吻,她輕舐嘴角,像要把唇上粘著的,帶著松本潤味道的濕潤都吃掉一樣:「我怎麼了?」


看著田川的表情,松本明白對方是有備而來的,既然不是一衝動,松本也不需要避免此刻的尷尬:「你是一個Omega。」


壓下酒窩的田川再一次靠近,她舉起雙手搭在松本的肩上,以無限嫵媚的神態挑逗著:「對,我是Omega,而且還是一個發情中的Omega。」


面對身上掛著的章魚,松本一抓一手的把田川從自己身上移走:「你發情跟我有何關係?你靠上來有什麼用?而且......你不是有男朋友的嗎?」


聽到松本提到自家男友,田川激動地掙開松本的手說:「別提那傢伙了,我們吵架了!那個自私鬼,平日只懂得不停在乾吃醋,完全沒有嘗試去了解我的心情。一直說喜歡我,卻不肯許下承諾印下標記。現在就是為著工幹而不理我,他不是不知道我發情期將至,還堅持要工幹去,那麼要發情中的我怎麼了?既然不重視我,我也不必顧他感受了!潤君你也知道發情中的Omega,需要交合才可以減退身上的訊息素味道,不及時進行的話甚至會有生命危險!如期要我隨便找個男人解決的話,倒不如選擇我一向都喜歡的你!」


過多的訊息令松本一下子吃不消:「等一下!什麼!?你喜歡我??」


(TBC)

评论 ( 1 )
热度 ( 41 )

© 嵐色godzilla | Powered by LOFTER