山風團飯,香港紅擔一名,死忠紅紫西皮!順逆皆可,潤翔/翔潤,兩位S大爺互換位置並無不可。副cp竹馬,sk還好,天然無反感,只要不拆我西皮就可以了!

喜愛寫作,但文筆略渣而且速度慢,注重故事情節及時間軸。素食店東主,但「齋口不齋心」,會燉素燒肉。時間許可有的話會寫一下,若果喜歡請多多留言,寫下意見感想!若沒人欣賞,寫手怎會開心繼續寫文呢?所以不要吝嗇的你回覆,這才是我的動力!

雖有其他馬甲,但撐A團時也只會用同一ID,不論在何處也是嵐色Godzilla!歡迎勾搭,但請先報上名來,否則可能會被哥斯拉無視!

【JS】只想你不知道 *ABO世界觀*(一)

前言:

*此篇為ABO的世界觀!
*此篇為ABO的世界觀!
*此篇為ABO的世界觀!

(重要事情要說三次!)

不知道何謂ABO的讀者,請先科普一下再看文,免得不能接受而受傷!

自從被某大大的坑文帶入ABO世界,就開始喜歡上ABO的世界。
我覺得ABO世界令肉梗變得合理化,而且更能滿足因生理需要而互相吸引的要素。
同性之間存著很多心理上的障礙,在ABO的世界能以生理需要跨越這些心理障礙。
也許ABO是為了滿足肉梗才建立的世界,但我這篇是有肉梗的沒有肉!
等待紅燒肉的必定會失望!我就是耍流氓的作者!
別期望我燉肉,哥斯拉的文只有肉梗沒有肉!

其實這篇我也不知道算是JS還是SJ,我寫著時是JS的,但看起來又有點像SJ。

希望愛JS的不要吐嘈!還請大家多多留言,給點意見及感想!^^"

~哥斯拉~

廢話少說,正文Start!

********************

【JS】只想你不知道 *ABO世界觀*(一) 

傍晚,N電視台的會議室內,一把並不鴻亮的男子聲果斷地說:「就這樣決定吧!」

坐在主席位置的男人看來沒有異議,就開始為會議作最後總結:「好的,接下來大家就按剛才討論的這個方向繼續努力吧!」說罷把眼神投向剛才作出決定的男人說:「要麻煩你拍攝完畢還要留下來決定方案,松本君辛苦了!」

松本潤 ─ 日本最受歡迎男子組合嵐的演唱會監督,做事向來都一絲不苟;憑著處女座的完美主義及克盡已任的工作態度,使合作伙伴對其極為信任。每當演出事務上遇到難題,松本都會是工作人員的首選諮詢對像。這次在設計理念上出現疑問,也得請松本幫忙指引。「大家都是想盡快解決問題,以免耽誤工作罷了,我做的其實不多,還需要大家的努力!」

「那麼今天就到此為止吧,辛苦大家!」既然已經有明確方向,今天的問題也都已經解決。沒有等待其他工作人員,松本就單獨離開了會議房間。經過整個下午的節目錄制,準備離開之際突然收到制作部門的要求,需要召開緊急會議。雖然事出突然打亂了原定安排,但工作為先的末子還是一樣全心全意地完成工作。一句「辛苦了」,除了說給在場的工作人員聽外,也算是給一天辛勞的自己一點安慰。推開會議室的大門,不難察覺有位女性在門外守候。這裡是限制範圍,所以一定不會是普通的歌迷絲粉。抬頭一望,原來是同劇演員田川奈月,兩位眼神剛剛對上,田川就已經急不及待開口:「松本君!」

松本報以微笑回應:「田川小姐?沒想到在這裡會見到你呢,這麼巧?」

感受到松本散發出的溫柔,田川露出可以拍CM的整齊亮白牙齒,配上甜美笑容,毫不吝嗇地表露自己的高興心情:「其實我剛才跟制作單位開完會議準備離開,在走廊上聽到松本君你也因為突發會議而還沒有離開,所以就過來打個招呼呢!對了,松本君,稍後有沒有地方要去?」

明天是假期可以好好休息,但今天的工作十分緊湊,松本雖然沒有地方要去,回家休息卻正是今天日程的最後一項:「沒有,不過有點累,想早點回家讀劇本,畢竟劇集下星期就正式開拍。」

「太好了!」得到這個回應的田川興奮得有點過份,令松本不禁眨了眨眼。察覺到自己失態的田川好不容易冷靜下來,抿了抿嘴再解說:「其實這幾天我也是想練習一下演出,剛才在會議前的空檔閱讀劇本時發現有點不明白的地方,本來就想開拍前請教一下松本君,剛好你還沒有離開,也就是太巧合了。」

本來和同劇演員練習劇本是正常不過的事,但松本知道對方的男朋友是有名醋罈子,為免誤會,最好還是避嫌吧!「那個......」

沒有等待松本拒絕,田川已經接著說說:「雖然我有幸能夠當上女主角,但其實演出經驗並不算多,所以對角色的要求還是有點摸不透。松本君演過那麼多齣愛情片,必定對女主角應有的反應十分清楚。而且剛巧那幾幕也是和松本君作對手的,希望松本君可以抽空指導一下,就當作預先練習一下也不錯吧。」

話雖然此,但是松本還是有所顧忌:「可是......」

不過田川還是沒有放棄:「不會花你太多時間的,松本前輩經驗豐富,我有信心你很快就能帶我入戲的,就請前輩指導一下吧!」

田川鍥而不捨的表現令松本也不好意思再拒絕,對方本來已經以松本君尊稱,在自己推瑭之後已經演化為松本前輩,到最後還要來個九十度鞠躬作揖,身為前輩的在此等情況下再推辭也不免有點太過,如其到現場要NG再來幾次的話,現在預演一下也並無不可:「好啦,走吧!」

 - TBC - 

评论 ( 4 )
热度 ( 80 )

© 嵐色godzilla | Powered by LOFTER